+7 (8622) 265-662
+7 (8622) 265-662

Тепловое оборудование

Жизнь невообразима без горячей пищи.  То есть, никакое заведение общественного питания не может существовать без оборудования для термической обработки продуктов. Чем более разнообразное профессиональное оборудование для кухни, тем больше вариантов готовки блюд может быть. А гостям вашего заведения же захочется всего интересного. Покупатель всегда стремится купить что-то новое, а на спрос должно быть и достойное предложение.

Наименований теплового оборудования огромное количество. Самое простое - блинницы, вафельницы, тостеры, пончиковые аппараты. Все эти агрегаты имеют разную мощность – Вы сможете выбрать необходимый для Вашей ситуации. К категории мелких приборов, что используются  как в столовой, так и в барах, относятся сковороды, различные подогреватели и микроволновые печи. Различные подвиды грилей и мангалов могут быть применены в небольших точках быстрого уличного питания,  так же как и в больших ресторанных комплексах.

Более сложное тепловое оборудование для кафе, баров и ресторанов включает разнообразные котлы для приготовления пищи, мармиты, поверхности для жарки, пекарские шкафы, духовки и плиты. В ресторанах национальной кухни тепловое оборудование - необходимый и незаменимый предмет. В ресторане, что специализируется на японской кухне, необходима рисоварка, а ресторан, посвященный итальянской кухне, невообразим без макароноварки или печи-гриль для пиццы.  Рестораны здорового питания или веганские и вегетерианские заведения обязаны иметь в своем арсенале пароварки и пароконвектоматы. Пекарни и булочные не могут обойтись без расстоечных шкафов, без фритюрниц, или шкафа для запекания. Для одновременной подачи многих горячих блюд в банкетных залах и на фуршетах используют специальные банкетные системы.

Разнообразное оборудование для горячего цеха – залог успеха ресторанного бизнеса, ведь чем больше разнообразных блюд высокого качества готовки может предложить предприятие, тем выше его рентабельность.

Купить тепловое оборудование высокого качества – значит оборудовать кухню по высшему классу. Это позволит на полную раскрыть потенциал поваров и действительно оставить гостей довольными. Они захотят к Вам вернуться и обеспечат Вашему кафе, ресторану или бару высокую рентабельность.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности