+7 (8622) 265-662
+7 (8622) 265-662

Холодильное оборудование

Каким бы ни было заведение ресторанного хозяйства или магазин: большим или маленьким, престижным или непопулярным, невозможно представить его без холодильного оборудования, которое круглый год служит местом для сохранения различной продукции. Куда б мы не зашли, в супермаркет или маленький магазинчик – мы всегда увидим холодильные витрины. Ведь главная цель данного оборудования – сохранить полезные свойства и срок годности покупаемых нами товаров, демонстрируя товар.  Мировые производители предоставляют нам огромный выбор холодильного оборудования для кафе, ресторанов, столовых и магазинов. Наибольшим спросом пользуются холодильные шкафы, витрины, камеры всевозможных размеров, температурных режимов и конструкции.

Низкотемпературные передвижные лари различной комплекции отлично служат для уличной торговли. В ресторанах, столовых, фаст-фудах, где происходит готовка блюд из свежих овощей и фруктов, в обязательном порядке нужны саладетты и холодильные столы.

Они предназначены для приготовления салатов и охлаждения продуктов для приготовления. Холодильное оборудование со средней температурой помогает сохранить свежесть продукции, как во время приготовления, так и при перевозке, а оборудование с низкой температурой помогает надолго сохранить высшее качество полуфабрикатов для дальнейшего использования. В барах полезно установить витрины для хранения напитков. Поэтому покупка холодильного оборудования – одно из первых заданий при открытии магазина, ресторана или оснащения холодильного склада.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности