Фаршемешалка Sirman IP 50 M 07
Фаршемешалки Sirman славятся отличным качеством и функциональностью, ведь они разрабатываются в соответствии с пожеланиями поваров кафе и ресторанов. ...
ПодробнееФаршемешалка Sirman IP 50 B/A
Перемешивание фарша только на первый взгляд может показаться легким занятием, а на самом деле добиться однородной и равномерной консистенции вручную ...
ПодробнееФаршемешалка Sirman IP 50 M 400
С помощью фаршемешалки IP50M NEW 3Ф от итальянского производителя профессиональной кухонной техники SIRMAN можно быстро перемешивать мясной или рыбный ...
ПодробнееФаршемесильные машины для всех видов полуфабрикатов
Для того чтобы оптимизировать работу мясоперерабатывающего предприятия, в первую очередь, следует купить фаршемешалку.
Имея специальные особенности конструкции, такая машина обеспечит равномерное перемешивание сырья и каждого из его компонентов, например, специй, соли или других добавок.
Профессиональная фаршемесильная машина состоит из:
• дежи (или специальной чаши, куда помещаются все ингредиенты);
• смешивающего механизма.
Данные машины необходимы при производстве таких полуфабрикатов, как: пельмени, вареники, чебуреки, котлеты, люля-кебаб, фрикадельки, манты, блинчики с фаршем или чистый фарш со специями. В ней одинаково удобно и просто перерабатывается рыба, мясо, птица, предоставляя производителю возможность сделать свою продукцию более конкурентоспособной за счет повышения ее качества и визуальной привлекательности.
Модели фаршемесильных машин
Все машины данного типа подразделяются на:
- открытые;
- вакуумные.
Стоит отметить, что при использовании вакуумной машины, то есть машины, перемешивающей фарш, находящийся в вакуумной упаковке, вкусовые качества продукта и его цвет остаются на более высоком уровне за счет отсутствия поступлений воздуха. Однако для производства фарша для пельменей (фаршированного перца, голубцов) будет достаточно купить фаршемесильную машину открытого типа.