+7 (8622) 265-662
+7 (8622) 265-662

Фаршемешалки

Фаршемешалка Sirman IP 120 B

1000х500х1100 (1650 откр) мм, 380В, 1,85кВт

Подробнее
584 920 руб.
Под заказ Доставка 64-65 дн.
В корзину

Фаршемешалка Sirman IP 50 M 07

Фаршемешалки Sirman славятся отличным качеством и функциональностью, ведь они разрабатываются в соответствии с пожеланиями поваров кафе и ресторанов. ...

Подробнее
142 255 руб.
Под заказ Доставка 64-65 дн.
В корзину

Фаршемешалка Sirman IP 50 B 3PH

840x500x1280 мм;1,5кВт;380В;50кг

Подробнее
317 222 руб.
Под заказ Доставка 64-65 дн.
В корзину

Фаршемешалка Sirman IP 50 B/A

Перемешивание фарша только на первый взгляд может показаться легким занятием, а на самом деле добиться однородной и равномерной консистенции вручную ...

Подробнее
225 772 руб.
Под заказ Доставка 64-65 дн.
В корзину

Фаршемешалка Sirman IP 50 M

840(откр.750)x500x1075(откр.1280)мм;1,5кВт;220В;50кг

Подробнее
266 258 руб.
Под заказ Доставка 64-65 дн.
В корзину

Фаршемешалка Sirman IP 50 M 400

С помощью фаршемешалки IP50M NEW 3Ф от итальянского производителя профессиональной кухонной техники SIRMAN можно быстро перемешивать мясной или рыбный ...

Подробнее
269 252 руб.
Под заказ Доставка 64-65 дн.
В корзину

Фаршемешалка Sirman IP 80 B/A

1000х800х1640 мм (откр.), 380В, 1,85кВт, 110л/80кг

Подробнее
242 514 руб.
Под заказ Доставка 64-65 дн.
В корзину

Фаршемесильные машины для всех видов полуфабрикатов

Для того чтобы оптимизировать работу мясоперерабатывающего предприятия, в первую очередь, следует купить фаршемешалку.

Имея специальные особенности конструкции, такая машина обеспечит равномерное перемешивание сырья и каждого из его компонентов, например, специй, соли или других добавок.

Профессиональная фаршемесильная машина состоит из:
• дежи (или специальной чаши, куда помещаются все ингредиенты);
• смешивающего механизма.

Данные машины необходимы при производстве таких полуфабрикатов, как: пельмени, вареники, чебуреки, котлеты, люля-кебаб, фрикадельки, манты, блинчики с фаршем или чистый фарш со специями. В ней одинаково удобно и просто перерабатывается рыба, мясо, птица, предоставляя производителю возможность сделать свою продукцию более конкурентоспособной за счет повышения ее качества и визуальной привлекательности.

Модели фаршемесильных машин
Все машины данного типа подразделяются на:
- открытые;
- вакуумные.

Стоит отметить, что при использовании вакуумной машины, то есть машины, перемешивающей фарш, находящийся в вакуумной упаковке, вкусовые качества продукта и его цвет остаются на более высоком уровне за счет отсутствия поступлений воздуха. Однако для производства фарша для пельменей (фаршированного перца, голубцов) будет достаточно купить фаршемесильную машину открытого типа.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности