+7 (8622) 265-662
+7 (8622) 265-662

Электромеханическое оборудование

Основное назначение электромеханического оборудование на пищеблоке кафе, ресторанов, столовых и т.д. – обработка, переработка продукции в больших объемах. Фаршемешалки смешают ингредиенты для фарша в массу однородной консистенции. Гастрономические шприцы обеспечат качественную набивку кишечной оболочки. Пищевые ленточные пилы предназначены для резки, разделки и распила мясных туш. Ломтерезки измельчат продукт на куски требуемого размера. Овощечистки подготовят сырые овощи к дальнейшей переработке. Основные рабочие элементы электромеханического оборудования выполнены из нержавеющей стали, что гарантирует их долгий срок службы.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности