+7 (8622) 265-662
+7 (8622) 265-662

Барное и кофейное оборудование

Центральным местом практически любого заведения общественного питания является бар. Независимо от вида самого заведения, будь то ресторан или ночной клуб, уютное тихое кафе или кинотеатр, техническая оснащенность бара всегда привлекает внимание посетителей. Зачастую именно этот фактор становится решающим при общей оценке заведения посетителем.

Если вы решили открыть кафе или оснастить имеющееся заведение барной стойкой, необходимо не просто купить оборудование для баров, но и разместить его соответствующим образом. Мониторинг данной сферы показал, что именно наличие бросающегося в глаза красивого и функционального оборудования становится гарантом высокой оценки заведения потребителем и его дальнейшей рекламы.

Виды оборудования для общепита
Профессиональное оборудование для столовых и фаст-фуда включает:
- кофемолки и кофемашины;
- блендеры или миксеры для приготовления коктейлей;
- соковыжималки;
- льдогенераторы и измельчители льда;
- диспансеры для напитков или сокоохладители из прозрачного материала;
- граниторы и карамелизаторы;
- аппараты для приготовления поп-корна и многое другое.

Грамотное оснащение бара необходимой спецтехникой и привлекательными витринами (холодильными или тепловыми) позволяет сделать более функциональным пространство бара, снизив нагрузку бармена. Кроме того, качественное оборудование привлекает внимание посетителей, повышая проходимость заведения и количество реализуемых с помощью профессиональной техники блюд и напитков.

Разместив надлежащим образом оборудование для бара, вы не только привлечете внимание посетителей и облегчите труд бармена, но и повысите общую рентабельность своего бизнеса. Посетив уютное заведение, да еще попробовав свежеприготовленный при помощи спецтехники коктейль, посетитель непременно расскажет о вашем заведении друзьям и знакомым, обеспечив, таким образом, дополнительную рекламу.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности